Facebook
" 15



Le restaurant sera ouvert le dimanche 15 février à midi

Le menu bib gourmand (37€), le menu reflet de notre cuisine (49€) ainsi que le menu St-Valentin seront servis.


DOLCE VALENTINE 13 et 14 février

 
Coupe de Champagne « Mandois blanc de blancs ou rosé », douceurs apéritives.
*****
Le bœuf black Angus et l’huitre Gillardeau en tartare, mayonnaise au wasabi, croquant sésame torréfié.
Grüner Veltiner kiesling, Kurt Angerer. Autriche
******
Nage de bar sauvage, langoustine et St Jacques aux aromates thaïlandais, émulsion de curry rouge.
La Redonne, côtes du Rhône. JL Colombo
******
Risotto Arborio Reserva, truffe noire « Tuber Melanosporum » râpée , vieux parmesan « Reggiano » .
Rully « en bas de vaury ». J B Ponsot. Bourgogne
******
Pigeonneau d’Anjou cuit à basse température, foie d’oie déglacé au vinaigre de dattes, quinoa comme un taboulé.
Cairanne « le pavillon des courtisannes », côtes du Rhône JL Colombo.
******
Sweet Dolce Valentine.
*****
Cafés et sucreries.

Menu all in : 115€ (coupe, vins appropriés, eau, café)
Menu all in « tout Champagne » + 20€

Les réservations pour ce meu se font uniquement par téléphone. Merci pour votre compréhension.

" Un événement à fêter?
Une salle de réception?
Cliquez ici