Facebook
" 15


MENUS FETES DE FIN D'ANNEE

  Découvrez nos menus à emporter pour le 24, 25, 31 décembre et 1er janvier (cliquez ici pour télécharger la carte en .pdf)

Menu plaisir à 34€

Terrine de foie gras cuit à basse température au yuzu et pommes caramélisées, brioche maison pur beurre.
--
Filet de canette des Chalans, mousseline de céleri rave, réduction de jus de veau à la fève tonka.
--
Croquant au praliné, ganache passion, chocolat au lait.

Menu Bistronomique à 50€

Mise en bouche ; Macaron au foie gras, confiture de betteraves
Sushi « césar salade »
Gravad lax de saumon, coulis de chou fleur.
--
½ homard beurre blanc à la sauge ananas, petits légumes oubliés
--
Soupe Thaï tom ka kai au poulet jaune des Landes et lait de coco.
--
Filet pur de biche cuite à basse température, polenta aux pistaches à la cardamone,
Réduction de jus de veau au pamplemousse.
--
Sphère au chocolat blanc, chibouste à la poire, crumble à la fleur de sel, ganache au thé Earl Grey.



" Un événement à fêter?
Une salle de réception?
Cliquez ici